Всё хорошо

Это страх. Там, где страх,
Места нет любви...
(с) Агата Кристи

Всё хорошо. Люби. Будь рядом.
Сходи с ума по ней как прежде.
Я отдала себя надежде
На то, что ты не станешь гадом.

Всё хорошо. Обман. Усталость.
Желание сберечь мираж.
Ты мне любую клятву дашь,
Чтоб я по клетке не металась...

20.07.2013 00:47


Рецензии