Страшно
Если будет все равно…
Понимаешь, безразлично…
И, что случилось - уже не важно…
Любишь ли меня,
Изменяешь ли мне…
Не захочу тебя я,
И будешь противен мне.
Даже обиды нет.
Ты теперь не тот!
Я становлюсь другой,
Ты был не мой…
Жизнь разделилась на до и после…
Больно, не будет как раньше…
Горько, не верю больше…
Страшно, не смогу иначе…
Свидетельство о публикации №113102000901