Ценности

Когда мужчина перстень надевает,
Показывая значимость свою
Тем самым он себя провозглашает,
Приравнивая к царскому рублю.

Висят на шее цепи золотые.
Ошейники надеты на собак.
Здесь то же, только «непростые»
И стая «приближённая» дворняг.

А двор-то царский ныне на подъёме
И стаи разбрелись по всей стране.
Приносят они людям много горя
Карманы наполняя всё себе.

И в этом антураже нет культуры.
Глазами бы готовы всё урвать.
И в голове одна мускулатура-
Вокруг себя других всех растоптать…

И просеки людские оставляя,
Налево и направо всё сплеча
Лишь одного они не понимают,
Что Родина для ВСЕХ, всего ОДНА.


Рецензии