Хорошая жена

Шубу долго я просила,
Шубой грезила давно.
Пусть семья живет с натягом,
Впроголодь. А мне тепло.

Греет соболь мою душу,
Ем в кафе порой тайком.
Ну а ты, мой муж, покушай
С постным маслом макарон.

Коли ты решил жениться,
То супругу обеспечь!
А не выполнишь желанья,
То не смей в постель прилечь!

Ты на трех работах пашешь,
Видно, надо на семи.
Мне на отдых деньги нужно -
На Канары и Бали.


Рецензии