Compassion
Музыка: Signs Of Betrayal - Catatonic
Дотронься до неба -
Раздастся крик
Воспаленного Бога
В твоей голове.
Собери свою волю
По кусочкам в огне,
Ты сам себе кузнец
Вера – внутри.
Нельзя остановиться.
Падай. Но вверх.
Только так можно взойти.
Глубина – впереди,
И жизни дыхание
Рядом – вдохни.
Но на этом пути
Ты будешь один.
21.10.13
Свидетельство о публикации №113102008970