ДУРЬ

            
В кокаиновом обмане,
В героиновом дурмане,
Словно ежики в тумане,
Проплывают наркоманы.
Вслед за ними наркожены,
Чуть поодаль наркодети,
Все попавшиеся в сети,
Цвета маковой соломки.
Словно овцы на закланье,
С отрешенным бредут видом.
И в укор и в назиданье
Поголовно заражены
Страшным СПИДом.
Впереди наркобароны,
От Кардена наряжены,
В лимузинах едут чинно,
И смеются беспричинно,
В лапах доллары сжимая.
Не испытывают ломки,
И не знают состраданья.
Доведенный до котомки,
Причастившись к страшной тайне
Я иду, бреду за ними,
Я проклял себя отныне,
Растворившись без остатка
В иллюзорном страшном сне.
Не нуждаюсь я в достатке,
Принесли бы дозу мне….


Рецензии