Дружеская поддержка

Друг, это та поддержка,
Когда ты, в жизни  одинок,
Друг тот,кто в день рождения,
Приходит без напоминания, в срок.

И даже находясь порою далеко,
Незримо он, тебя оберегает,
Разделив невзгоды,как никто,
Своей поддержкой помогая.

А если с ним умеете молчать,
Когда без слов, всё понятно,
То эта дружба , как сталь,
Крепка и так приятна.

И если есть такой человек,
Бегущий по первому зову,
То берегите его словно свет,
Освещающий вам путь дорогу.



 


Рецензии