Мы боимся нарушить покой

Но ведь это совсем не важно,
Что мы виделись только дважды
И практически незнакомы,
И друг друга не спросим,кто мы.
Терпеливо мы будем ждать
Знак судьбы, а не выбирать.
Может быть скоро, что- то измениться,
Только в это уже не вериться.
Я боюсь показаться смешной.
У тебя ритм жизни другой.
Зацепило, ну да, ...оголило
И немного сердце поныло,
Но его посадили в клетку,
А ключи скорее на ветку
И из леса бегом без оглядки
Только так, что сверкали пятки.
Не хотим мы жизни иной.
Мы боимся нарушить покой.


Рецензии
Да, изменений боимся.)))) И зря!))

Галина Щербакова   27.10.2013 16:10     Заявить о нарушении