Память
Да что с тобой?!
Почему подводишь?
Нещадя?!!!
Разве в жизни
мало времени
Посвящал тебе?!!!
Или мало сил вложил
В тебя я?!!!
И ответила с усмешкой..
Память
Глядя как на неразумное
Дитя
Если вспоминать начну
Все неудачи, беды...
То боюсь свести тебя
С ума...Э.Я
Свидетельство о публикации №113102008916