Не хочется

Не хочется ни звуков, ни разговоров.
Ни писем случайных.
Ни радостных встреч.
Хочется всё зачеркнуть.
Уйти из дома.
Больше себя не жалеть.

Сменить место работы.
Адрес.
Город.
Оставить телефон выключенным на столе.
Прорвать круг своих старых знакомых
Привычных стен
Мыслей наедине.


Рецензии
да, да и еще раз да! состояние знакомое и так точно описанное!

Александра Москалева   30.12.2013 14:04     Заявить о нарушении