Письма

...Письма мёртвого человека...
Шелест листвы и её полёт
Пишут Вам... из другого века...
Хоть должно быть наоборот...

Обхвативши стволы как перья...
Окунувши в чернильный Свод
Пишут Вам из Страны Неверья
Уж какой не понятно год...

И какой- то своей манерой
Разбросав облака - листы
Пишут Вам из безумно белой
И задумчивой Высоты...


Рецензии