Диалог из двух монологов
Кода 1 от Пешехонова И. В.
Струны смерти играют гаммы,
Ты летишь в опасном сне.
Окутан паутиной голограммы
Седой вуалью наоконного кашне.
Струны смерти зловеще молчат.
Кости уйдут на жмых.
И раем всем станет ад,
Волною удара поддых.
Струны смерти пронзают всё.
Незримо в космосе гудят.
Сет убирает свое жнивье,
Урочища мягко кладут мандат.
Кода 2 от Коротылёва А. Н.
Струны смерти зовут в хаос
Исчезает в дымке Земля.
Не решен один вопрос
С имуществом Коротыля.
А решить его нужно спешно,
Шутки прочь, да довольно пить.
Струны струнами, а неизбежность
Не отсрочить, не отвратить.
В жизни как ведь:
То скрипка плачет,
То на арфе играет Орфей.
То на кляче облезлой скачешь,
То на «мерсе» летишь веселей.
А итог- катафалк и струны,
Что визжат под костлявой рукой.
Оставайся Илюша умным,
Рано ещё на покой.
декабрь 2007 г.
Ильюша Пешехонов, в кабинете которого висел его портрет с крылышками из баксов, написал коду. Говорят, что его убили, видно чувствовал. Большие деньги, портят людей. Кода которую он написал, очевидно здорово перепив, взвинтила меня я тут же в его кабинете, на коленке, написал ему ответ, но на пользу мои пожелания не пошли, жаль парнишу.
Свидетельство о публикации №113102008895