смертельно

никогда не обещай быть/любить до вечности,
и пожалуй, не говори ему/ей, что будешь до бесконечности.
кому- то через время будет плевать,
а кому- то, ох, не до смеха.
кто- то из вас, двоих будет верить в бесконечность,
которую ты обещал.
не шути так, ничего не вечно.


Рецензии