Читал сегодня Холостого... А на Хе-хе - пробило!
Замерзшие лыжи
В замерзшем сортире стоят...
"Двинулся" лыжник,
Забыл свои лыжи...
Но!.. Только русалки не спят!!!
Они у романтика парус отняли
На строгие платья свои!
Они и погоду везде поменяли...
И лыжи с собой увели...
20.10.2013г.
Свидетельство о публикации №113102008874