Сравнение

;А где-то цветут магнолии
И белый песчаный пляж.
У нас же снега--не более.
На окнах резной винтаж.

А где-то волна лазурная
И солнца --хоть отбавляй.
У нас же зима гламурная,
Сибирский морозный край.

А где-то лежат разнеженно
Влюбленные на песке.
У нас же порою снежною
Гуляют рука в руке.

Летают снежинки белые,
Морозец волнует кровь.
И наши--не загорелые.
Зато горячей любовь.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии