Сороки
И почему такой подход?
Мне трудно женщину понять,-
Берёт, что в руки попадёт…
А жизнь мудра, как ни крути,
И платят женщины сполна,
А в церкви шепчет:
«Ты прости, перед тобою я грешна».
А надо лишь понять мужчин,
И не пытаться изменить,
Найти те несколько причин,
Что так мешают вместе быть.
Они ведь тоже не скоты,
И души детские у них .
Вы - воплощение мечты
И сладострастия мужских.
Свидетельство о публикации №113102008846