В путь!
Если надеешься, если ты веришь, если ты ждёшь,
То, что ты ищешь – ты повстречаешь! Но, только в пути!
Стоя на месте, ты вряд ли кого-то, чего-то найдёшь!
Путь, он – нелёгок! Коварен, опасен! Бывает и крут!
Многие спросят: "За чем и куда ты – напрасно, спеша?!"
Им не понять, ты уверен – тебя, где-то ждут!
А в путь тот, неясный, зовёт, отправляет душа!
То, что зовётся Удачей – на месте одном не стоит!
Даром в ладошки, трусливым, не выпадает!
Многим, лишь грезится, тянет к себе, как магнит!
И лишь смельчакам, так и быть уж, наградою редкой, бывает!
Не надо сидеть, не надо стоять, нужно идти!
Будут ошибки – возможно! Обиды – всё это пройдёт!
Удачу и счастье - попробуй в дороге однажды найти!
Иди же, мой друг! И пусть на пути том, тебе повезёт!
Иди и не бойся! С надеждой и верой – тебе?! Повезёт!
16.06.2013
-------------*-------------
Свидетельство о публикации №113102008805