***

В рамке рыжей дней осенних
Праздник солнца сохрани...
Капли нежности весенней,
Летнее тепло любви...
Чтобы радостною нотой
Начинался новый день,
Теплым светом позолоты
Яркой осени твоей...
Дни бегут в потоке  счастья,
Грейся в ласковых лучах.
В ритмы детства возвращайся
Наяву, а не во снах...


Рецензии