Ну не брала я твою ручку, начальник
- Кто взял мою ручку?
- Я не брала!
- Я вообще только паяльниками интересуюсь
- А я- кошельками
============
У меня пропала ручка.
Помню- клал её на стол.
Вот какая невезучка!
Час искал- и не нашел!
Карандаш лежал в коробке-
Тоже, что за ерунда?
Он пропал! Пропали кнопки!
Я искал их пол- часа!!!
В голове- сплошная каша!
Схемы валятся из рук!
Ну скажите, что за лажа???
Ну за что мне столько мук???
Свидетельство о публикации №113102008786
надо всё на место класть
Чем всё время занималась?
И стихов неприбавлялось..Спасибо
Забина 21.03.2015 20:39 Заявить о нарушении