Дружная семья

У нас в доме все, что нужно,
Чтобы жить семьею дружно:
Бадминтон, скакалка, книги
И настольных много игр.

Папа будет паровоз,
Он гудит, он груз повез,
Я – помощник машиниста,
Помогаю ехать быстро.

Старший брат – игривый конь,
Ускакал на волю он.
А сестричка, как лисичка –
В норку юркнула косичка.

Только маме не до игр,
Мы голодные как тигры.
Мама варит и печет,
Нас на помощь всех зовет.

Что ж, поможем дружно маме,
Вместе в кухню поиграем.
Сварим суп, украсим торт –
Для фантазии простор.

Фуф…Окончена игра,
Детям спать уже пора…
Ух ты! Ванная нас ждет,
Чур, я буду пароход!


Рецензии