Мы сами создаём себе легенды
А наш герой на резвом скакуне.
Во весь опор с любовью к ней примчится,
Убьёт дракона и ускачет под венец.
Но к сожалению так бывает только в сказках,
А в нашей жизни не хватает волшебства.
И то, что в сказке было так прекрасно,
Бывает в жизни только лишь во снах.
Хотя мы сами создаём себе легенды,
Пытаемся героям подражать.
И всё ж бывают в жизни некие моменты,
Когда ведем себя мы рыцарям под стать.
Свидетельство о публикации №113102008779