После девишника
И вся.. Сказать так по шафе.
Пропела пару громких ноток,
О том что дескать там в душе.
Одев кота за место тапок,
Мою рубашку нацепив,
Прошла на кухню "аля Басков"
И разлила по полу щи..
Сломав бачок на унитазе,
Затем журчание воды.
Я был уже почти в экстазе,
От драгоценнейшей жены.
Под утро я решил вмешаться.
Чтоб усыпить ее скорей.
Мне до работы час остался,
А я тут слушаю Варлей.
На замечание, что будит,
Она ответила мне так:
"Канеш буду, раздевайся"
А дальше было все ништяк.
И как бы я не злился раньше,
Я до того ее довел..
И нет моей любимой краше,
Я на работу не пошел.
Свидетельство о публикации №113102000873
Дальше балдеть позволили...
Владимир Чивиленко 16.04.2014 02:28 Заявить о нарушении