Вождишки и вожди
Петрушки с окаянными мозгами.
Бессменные вождишки и вожди.
С пустыми, подловатыми глазами.
Они мумифицировали власть.
Им кажется, что обрели бессмертье,
И правят - лгут и веселятся всласть,
Гоня народы плетью в лихолетье.
А цель, награбить на века вперёд.
Скрижаль Истории, как памперсы меняют
А свой Народ, что за Кремлём живёт,
И за людей вождишки не считают.
Свидетельство о публикации №113102008724
Владимир Рогач 30.08.2017 10:09 Заявить о нарушении