Снежинки
Почему тепла мне не хватает?
Снег пушистый падает и вновь
На ладошках медленно растает.
Может от того, что я горю,
Но рукам моим уже не жарко.
Я еще на сердце берегу
Жар твоих ладоней в гуще парка.
Я готова была мчаться за тобой,
И в огне любви навек остаться.
Лишь бы ты хотел побыть со мной,
Мне так больно было обжигаться.
Ты одернул руку и к душе
Не прижал меня и мой подарок.
Тихо плакала я в зимней тишине,
Стали чувства пеплом от пожара.
Воском я была в твоих руках,
В кузнице я закалила чувства.
Отразилась боль в моих глазах,
Нет любви, на сердце как-то пусто.
Превращусь я в дождик на горе,
Каплей упаду в траву, росинкой.
И подумаю,что может на Луне
Жизнь бывает сказочной картинкой.
Облачком смогу по небу плыть,
С высоты небес с тобой встречаться.
Я не знаю, может:"Не любить -
Лучше,чем с любовью расставаться".
В тучку я большую превращусь,
Не нужны теперь мне твои ласки.
Если градом в землю я вернусь,
Не пугайся, ведьмы только в сказках.
В женской хрупкой и доверчивой руке,
В зимний вечер варежкой согретой,
Лед любви растаял в полутьме.
Слезы нежности снежинками воспеты.
июнь 2011
фото из интернета
Свидетельство о публикации №113102000871