Гомора и содом

 

Родитель А, родитель Б,
Нет, это не приснилось мне.
Вся Франция бурлит,
Там педерасты правят бал.
Народ французский не мочит,
Свое презренье он сказал,
А власть ему твердит:
- мама, папа уж устарело,
Пусть педерасты тешат тело.
Ну, демократия у нас,
Права имеет каждый педераст.
Рожать не может это верно,
За то, наверное,  примерно,
Дитя он может воспитать!-
Что скажешь тут, такую мать!
Права имеет педераст,
И лесбиянка- шлюха.
Наверно Бог за все воздаст
И ждет нас всех разруха.
Мы сами свой же рушим мир,
Устроив здесь бесовский пир.
14 января 2012г.
Оратай Ратарёв


Рецензии