С наступлением темноты...

Это страх. Там, где страх,
Места нет любви...
(с) Агата Кристи

С наступлением темноты
Оживает в груди волнение.
Бледной злобной холодной тенью
До утра жгу и строю мосты.

Обнаженной душой лоскутною
Вытираю я слезы с ресниц...
Да, мне сутки уже не спится:
Все мечты с реальностью путаю.

ночь 19-20.07.2010


Рецензии