Общество в вас не нуждается

- Молодой человек, вы ужасно воспитаны,
Общество в вас не нуждается более.
Ваше исподнее панком пропитано
У вас нет морали, чести и силы воли.

- Что ж, я уверен, моё воспитание
Явно не может быть моей оплошностью.
Просто однажды в пятнадцать сказали мне:
"Лешенька, зайчик, летать не возможно".

И вот я ползу, по пыли и разврату,
Прячась в песок от текилы и боли.
Спасибо за фразы вашего брата.
Общество во мне не нуждается более.


Рецензии
Интересный диалог вышел...

Артём Кучеренко   03.02.2014 21:16     Заявить о нарушении