крик души

душа кричит о чём то мне
луна наверно ярко светит
наверно верно при луне
на все вопросы мне ответит

да уж прошли те времена
когда пускался без оглядки
как будто выпил я вина
судьба со мной играет в прятки

застрял в трясине разных дел
мой мозг совсем не тем уж занят
как заработать бы бабла
вопрос уже на тему тянет

как домик в Ницце прикупить
как починить свой Maserati
как Елку мне в лесу срубить
как подарить колечко Кате

ну в общем как то так друзья
сем делом жить уже постылыо
мне в сердце хочется добра
а то всё кажется уныло


Рецензии
))))))) Это все полнолуние!)))))) Не обращайте внимания!)))))

Ирина Гуппоева   17.04.2014 12:26     Заявить о нарушении
Да, полнолунье вероятно
влияет так, неадекватно

Вячеслав Эст   21.04.2014 03:24   Заявить о нарушении