Увидеть
Подняться на пик Джомолунгмы,
Поверить красивым беспечным словам,
Смотреть заседания Думы...
Что выбрать? Красивая смерть или жизнь
В болоте людского разврата?
Художник берёт свою лучшую кисть,
Открыв заповедные врата.
Что там, за чертой, где кончается свет?
Холодный погост или вечность?
Душа как свободу встречает рассвет,
Живя в заколдованной пьесе.
Но этой свободы так мало порой!
Уже опускаются руки.
Ты сам по себе, но по сути изгой,
Проклятье жестокой науки.
Свидетельство о публикации №113102008659
Здесь истина и она мне близка. Спасибо!
Наталия Гречина 20.10.2013 23:47 Заявить о нарушении
Михаил Абрывалин 21.10.2013 07:20 Заявить о нарушении