Прошлое лето
Ну сколько вспоминать могу тепло?
И вновь игривый ветер
Закрыл, ласкающе, лицо...
Ах, этот тёплый ветер,
Он вновь мне музыку напомнил...
Ту музыку, душевную, родную,
Ту самую, что любишь ты.
Наверное, по ней я так тоскую,
Наверное и я её люблю...
Ах, этот тёплый ветер,
Напомнил нежностью своей
Забытое уж лето
И счастье полюбившихся мне дней...
A7iuTa (Ная Сонне)
Свидетельство о публикации №113102000865