История любви. Часть 4

Все узнают ее истинное лицо,
Смеются и издеваются над ней,
А она хочет только одно,
Быть с ним, без всех этих людей.

Она посвятила ему стихи,
Сложила песню на них,
А когда с подругой были одни,
Сказала, что любит его, что он лучше всех других.

Сам того не хотя, он подслушал это
И когда появилась она,
Поцеловал быстро, как комета,
Заставив ее понять, что она нужна и прошена...


Рецензии