Нежность встречи

Летний вечер, в полумраке,
Огонёк свечи пылает.
За окном луна во фраке,
Звёзды в небе зажигает...
Нежность встречи,ты со мною!
Полумрак окутал тайной.
Два влюблённых под луною,
В серебре любви хрустальной...
Ворожба губ земляничных,
Трепет лёгкого касанья.
Близость глаз любимых, милых,
В сказке нежного свиданья...


Рецензии