Волчице белой черный волк посвящение единственной
СКУЛИЛ В РАССВЕТНОЙ ТИШИНЕ
КОЛЬ Я УЙДУ В НЕБЕСНЫЙ ПОЛК
РОДНАЯ ПОМНИ ОБО МНЕ
КАК БЕЗ ТЕБЯ НЕ ДНЯ НЕ ЖИЛ
В ЛЮБВИ ДРУГИХ Я НЕ ИСКАЛ
КАК МНЕ БЫЛА ВСЕЙ ЖИЗНЬЮ ТЫ
И ХОЛОДЕН ДРУГИХ ОСКАЛ
КАК ВЕРНО Я ЛЮБВИ СЛУЖИЛ
ТЕБЯ ЛЮБЯ КАК ТЫ МЕЧТЫ
КОГДА ПОПАЛИ МЫ В КАПКАН
КАК СТАЛЬ ЕГО ЗУБАМИ РВАЛ
И КАК В ХОЛОДНОЙ НОЧНОЙ МГЛЕ
НАПРОТИВ НАС СТОЯЛ ШАКАЛ
И ВОТ СЕЙЧАС КОГДА В БОЮ
ЗА ЧЕСТЬ ЗА СОВЕСТЬ НЕ ЗА СТРАХ
ВОЛЧЬЮ КРОВЬ СВОЮ ПРОЛЬЮ
НЕ ДАЙ ПЛЯСАТЬ ИМ НА КОСТЯХ
И ОБ ОДНОМ ТЕБЯ МОЛЮ
Я ЕСЛИ ПРОИГРАЮ ИМ
ТЫ ПОМНИ В ВЕЧНОЙ ТИШИНЕ
ЧТО ВЕЧНО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
РОДНАЯ ПОМНИ ОБО МНЕ
ТАК ЕЙ ПРОПЕЛ ОН ЧЕРНЫЙ ВОЛК
И ОБЛАКА КАК КОРАБЛИ
И ЭХОМ СЛЫШНО Я ЛЮБЛЮ
И ТАЯЛ СИЛУЭТ ВДАЛИ
Свидетельство о публикации №113102008613