Опять воспоминания

Я как будто в бреду.
Моя жизнь превращается в цирк и дурдом.
Это было не в этом году-
Это было в том.

Я не помню ни дат, ни имён.
Только руки его, что срывали с меня одежду.
Моих строк миллион.
Но читай только между.


Рецензии