Пусть Б-г простит...

"Пусть Б-г простит".-Скажу любя,
Жалеть всем надо лишь себя.
В гробу видать всех остальных:
Никчемных, слабых и дурных.
 
Мы жалость проявляя, тонем,
И, стиснув зубы, тихо стонем.
Никто на помощь не придёт -
С той стороны ведь идиот.
 
Мы, слабость проявляя, гибнем,
Мы, словно, под холодным ливнем.
И смерть души совсем близка...
Какая в этом всём тоска!
 
Расплачиваясь за ошибки,
Не можем думать без улыбки,
Что всё могло иначе быть,
И мы могли счастливо жить.
 

16.10.2013г.


Рецензии