натюрморт

вот картина висит на стене
там набросан  картинка обычная
стол ...на нем скатерть да только в клеточку
а на скатерти яблоко правда надкушено
видимо с рая оно...
что подарен змеей искусителем
и покинули рай те...что были Адамом и Евою
еще ваза стояла там....
а  в ней персики нежные вкусные
ну как девушки  а вернее...как женщины
                милые зрелые
а еще там лежит виноград
гроздья глаз любой радуют
из такого было сделан вино
что народ был спасен
вместе с хлебом   от жажды и голода
не понятно только одно
кем  для чего и за чем
роза белая там нарисована


Рецензии