Белый голубь
В неба синь, взмахнув своим крылом.
От вериг из каменной тюрьмы
Ты лети в свой новый светлый дом.
Ты найди дорогу в небесах
В мир, где нет глухих, холодных стен.
Безмятежных крыльев легкий взмах
Навсегда разрушил старый плен.
И когда в небесной вышине
Обретешь свой вечный светлый рай,
Иногда, но помни обо мне
И во сне обратно прилетай.
Свидетельство о публикации №113102008590