разговор подруг

Иду утром  в ванну тихонько, украдкой.
С кухни слышу окрик - "Фройлен, Хальт!"
Немчура мой, с бородкой очень редкой.
Несёт в постель кофейный концентрат.

«Для твояйт я сделайт кафэи  красовица».
От его  крика, до туалета всего чуток не дошла.
Преподнёс же мне бог, фантастиш  суперфрица.
Когда с утра в сортире, у меня, того, дела.


Рецензии