История любви. Часть 3
Они вместе, чего еще желать?
Но вот происходит кое-что,
Что заставляет ее страдать.
Он понимает, что она-зло,
Эгоистка, думающая только о себе,
Ей не повезло,
Он бросил ее на расправу судьбе.
А у нее истерика, паника каждый день.
Подруга тщетно пытается утешать.
Она ходит, словно тень,
Начиная вину признавать...
Свидетельство о публикации №113102008574