Человек - таблетка
Твой человек-таблетка.
И тихонько налью чая,
Чтоб испить в опустевшей клетке.
Её двери открыты -
Свободен! хочешь: входи - уходи...
Сердце??? Сердце давно разбито...
Лишь осколки болят в груди.
5.07.2010
Свидетельство о публикации №113102008561