4. 11. Рим

Все стремятся в этот новый запачканный Рим.
А я останусь здесь умирать.
На поляне среди тополей,
Укрывшись при этом желтой листвой,
Припорошенной, белым и первым, целомудренным снегом.
Где-то здесь по среди осенних стихий,
Интригующих мое подсознание.
Где кофе и дождь, наледь и снег,
Привычно непривычное дело для всех.

16-20.10.13


Рецензии