Я хочу раствориться
В небо с птицами улететь,
Между звёздами лучиком света
И зарёю то рдеть, то светлеть,
Загораться и снова гаснуть,
Чтоб от счастья сердце зашлось,
И шипящею белой пеной
Мир обнять, и чтоб годы сквозь.
И всё это в твоих объятиях
Откровением, аж до слёз,
Потому что люблю безумно,
Потому что это всерьёз.
20.10.2013
Свидетельство о публикации №113102008534
С добром,
Падме 12.12.2013 21:08 Заявить о нарушении
Ольга Владимировна Емельянова 14.12.2013 19:51 Заявить о нарушении