Из серии коротышки

 *                #  #  #
Ум мир воспринимает как догадку,
А разум – как шараду и загадку.
И тут же ищет для ума решение,
Используя накопленное мнение.
Он так же опирается на знание,
Имея просветленное сознание.

                20.01.2006г.


Рецензии