Осенняя зарисовка
С утра не «хнычет» рёва – дождь.
В янтарно-солнечном свечении,
Денёк приветлив и погож.
И небеса до блеска вымыты,
Их ширь прозрачна и легка.
Блистает гладью аксамитовой,
Поодаль кроткая река.
Манит так сладко, и настойчиво
В свои объятья листопад.
И примеряю я застенчиво
Прекрасной осени наряд.
Свидетельство о публикации №113102008503
С уважением, Александр
Краснов Аа 17.11.2013 21:28 Заявить о нарушении