Скрип...

Скрип вер-фей кораблей,
налагают печать голландца.
И тюльпаны быстрей
увядают в andante танца.
В трюмах сахар и соль
и один ты на белом свете.
И скитаться изволь
на планете и по планете.
Широта, долгота
исключают игру из правил.
Пульс внизу живота
возвещает о том, кто травит.
По морям без полей
тут поди отыщи клозетик.
И осадок идей
остаётся куском газеты.


Рецензии