Разнопланетники

на разных языках нам разговаривать,
блюсти до гроба наше разноверие,
и заряжать в сердца - разноимённое.
мы твари поразительно не парные,
мы в разном видим даже осквернение,
и светлое моё - тебе как тёмное...
но тёмное твоё - мне словно светлое!
и воем мы в ковчега разноклетии:
не вылечить любовь симптоматически.
разноплеменники с тобой.
разнопланетники.
но хочется -
предать порой планету
свою, чтоб стать твоей
одноязычницей.


Рецензии