История любви. Часть 2
Его голос завораживает ее,
А он смотрит на нее взглядом искренним,
И влюбляется в маску, во вранье.
Когда она с ним рядом,
Ее душа поет,
Он всего-лишь одним взглядом
Растопил в ее сердце лед.
Но он не смог изменить ее изнутри,
Она все равно делает гадости,
И ни что не свернет ее с пути,
Ведь все это для плана, для радости...
Свидетельство о публикации №113102008444