все узнают

Сижу на воле, не зная горя
Мне нравится, что происходит.
Пьяный закат, цвет моря.
Печаль и слезы в даль уходят.
Дым обгоревшего костра
Вдыхаю прошлого с порога
Тенью прикрытого листа
Оставлю где-то на дороге.
Я буду жить,в надежду верить,
В любовь смотреть, улыбкою даря.
Я буду знать, а лучше сделать,
Что бы вдвоем делить края.
Я полюблю, я буду верить.
Ведь вера больше и сильней меня.
Я буду дарить надежду
Бежать в поперек и вдоль
И станет все намного легче
Все узнают, что такое любовь.


Рецензии