Приснись

Ночь, потускневшие закаты моря
Усталый серебристый бриз
И звезды вновь с Луною спорят
Но ты хотя бы мне приснись

Приснись в заоблачной тоске
Приснись хоть в черно-белом сне
В моем заснеженном мирке
Но ты приснись хотя бы мне

Пусть не знакомы будем там
Пусть не коснусь рукою щёк
И пальцем не проведу по губам
И сердце не застынет поперёк

Но ты приснись, как будто без людей
Без слов, границ или законов
И будем там мы чуточку смелей
Пусть без ответов и вопросов

Ночь, потускневшие закаты моря
Усталый серебристый бриз
И звезды вновь с Луною спорят
Но ты хотя бы мне приснись


Рецензии