Поверьте-стыдно за 21-й век...

За нами улетает ветер,
За нами улетают дни.
И растворяется былинных песен пепел,
И мысли не достаточно полны.

И глупость через слово-так привычней,
И Пушкин для влюблённых не поёт.
И отношения в телефоне-так практичней,
И честь уже в достатках не слывет.

И унижение как норма для морали,
И слёзы - слабость и позор.
За то,что предки в древности карали
На сайтах засоряет всем обзор.

И больше без сигары как-то не прилично,
В словах без мата смысла больше нет.
И откосить от армии не так критично...

Поверьте-стыдно за двадцать первый век...


Рецензии